­­

Sehr geehrte Eltern,

anlässlich der Sommerferien schickt Ihnen der Kultusminister folgenden Brief.

Die Sommerferien enden am 24.8.2022.

Der Unterricht beginnt wieder am 25.8.2022 um 8:00 Uhr!

Nach den Sommerferien wird die Eichendorffschule eine neue Schulleiterin haben: Frau Lünsmann wird die Geschicke in die Hand nehmen.

Ich wünsche Ihnen schöne Ferien und bedanke mich für die gute Zusammenarbeit!

Ihre Dagmar Gaida

Termine   Termine   Termine   Termine

14.7. - 24.8.2022: Sommerferien

27.8.: Einschulung der Erstklässler:innen

29.8.: Start der Schulkindergartenkinder

Die Eichendorffschule ist ab sofort unter einer neuen Telefonnummer erreichbar: Sie erreichen uns unter der Nummer 05171 499791

Gespräche mit den Schulsozialpädagogen

Liebe Kinder, liebe Eltern, Gespräche in Corona-Zeiten tun gut.

In diesen ungewissen Zeiten ist vieles anders. Die Eltern arbeiten von Zuhause aus, unsere Schulkinder können nicht zu uns in die Schule kommen und wir Sozialpädagogen sind im Homeoffice. Diese Situation fordert uns ganz schön heraus und wir sind alle aufgefordert, unsere sozialen Kontakte zu meiden oder uns gar gänzlich zu isolieren. Und das fällt uns allen nicht leicht.

Deshalb möchten wir diese Zeit auch nutzen und bieten für die Eltern und Kinder telefonische Beratungsgespräche an. Hier haben auch die Kinder die Möglichkeit, aber auch die Eltern, ihre Sorgen zu berichten.

Viele Grüße von Andreas Fischer und Nicole Job

Wenn Sie Herrn Fischer sprechen möchten, rufen Sie seine Dienstnummer 05171 7903555 an, Ihr Anruf wird dann weitergeleitet.

Frau Job steht Ihnen montags und mittwochs von 13:30 bis 15:30 Uhr telefonisch unter ihrer Dienstnummer 05171 7903556 zur Verfügung und ist jederzeit über eine Email an nicole.job@stadt-peine.de erreichbar.

Der Termin für das nächste Elterncafé wird noch bekanntgegeben.