­­

Das nächste Elterncafé findet am 11. März von 8:00 bis 9:30 Uhr statt.

Folgende Elternabende finden demnächst jeweils um 18:00 Uhr statt:

20. Februar: Klasse 2a, Frau Klose

25. Februar: Klasse 4a, Frau Nemcovà-Gorny

4. März: Klasse 1b, Herr Schönknecht

16. März, 18:30 Uhr: Klasse 4c, Frau Salgueiro

Am 24. Februar, dem "Rosenmontag" wird auch bei uns Fasching gefeiert. Es wäre schön, wenn die Kinder verkleidet zur Schule kommen könnten, Spielzeug-Waffen müssen allerdings zu Hause bleiben. Die Kinder feiern den ganzen Vormittag mit ihren Klassenkameraden. In der Turnhalle bietet der Tanzlehrer Herr Köther eine Disco an, die jede Klasse für eine Schulstunde besuchen kann. Nähere Informationen erhalten Sie von den Klassenlehrkräften.

Die Klasse 3c besucht am 26. Februar den außerschulischen Lernort "Phaeno" in Wolfsburg.

Die Viertklässler müssen sich schon bald mit einer Kopie ihres Halbjahreszeugnisses an einer weiterführenden Schule anmelden. Die Anmeldetermine liegen zwischen dem 6. und dem 18. Mai 2020. Wann genau die gewählte Schule ihre Anmeldezeiten hat, können Sie demnächst auf den Homepages der Schulen finden oder an unserer Infotafel sowie in dem Flyer nachlesen, den Ihr Kind Ende Februar erhält.