­­

Termine   Termine   Termine   Termine

24.6.: Bundesjugendspiele

27.6.: Zeugniskonferenzen mit der Teilnahme der gewählten Konferenzvertreter:innen

29.6.: Schnuppernachmittag für die zukünftigen Erstklässler:innen ab 14:30

7.7.: Elternabend für die Eltern der zukünftigen Erstklässler:innen, 18:30 Uhr

12.7.: Verabschiedung der Viertklässler:innen und ihrer Eltern von 10:00 - 12:00 Uhr

13.7.: Zeugnisausgabe in der 3. Stunde, Schulschluss um 10:55 Uhr, keine Betreuung

14.7. - 24.8.2022: Sommerferien

27.8.: Einschulung der Erstklässler:innen

29.8.: Start der Schulkindergartenkinder

Sehr geehrte Eltern,

hier finden Sie den neuesten Brief des Kultusministers.

Die Eichendorffschule ist ab sofort unter einer neuen Telefonnummer erreichbar: Sie erreichen uns unter der Nummer 05171 499791

Gespräche mit den Schulsozialpädagogen

Liebe Kinder, liebe Eltern, Gespräche in Corona-Zeiten tun gut.

In diesen ungewissen Zeiten ist vieles anders. Die Eltern arbeiten von Zuhause aus, unsere Schulkinder können nicht zu uns in die Schule kommen und wir Sozialpädagogen sind im Homeoffice. Diese Situation fordert uns ganz schön heraus und wir sind alle aufgefordert, unsere sozialen Kontakte zu meiden oder uns gar gänzlich zu isolieren. Und das fällt uns allen nicht leicht.

Deshalb möchten wir diese Zeit auch nutzen und bieten für die Eltern und Kinder telefonische Beratungsgespräche an. Hier haben auch die Kinder die Möglichkeit, aber auch die Eltern, ihre Sorgen zu berichten.

Viele Grüße von Andreas Fischer und Nicole Job

Wenn Sie Herrn Fischer sprechen möchten, rufen Sie seine Dienstnummer 05171 7903555 an, Ihr Anruf wird dann weitergeleitet.

Frau Job steht Ihnen montags und mittwochs von 13:30 bis 15:30 Uhr telefonisch unter ihrer Dienstnummer 05171 7903556 zur Verfügung und ist jederzeit über eine Email an nicole.job@stadt-peine.de erreichbar.

Der Termin für das nächste Elterncafé wird noch bekanntgegeben.